首页 您好,欢迎光临御书房文学网(www.ysfwx.com)。手机用户请访问 m.ysfwx.com

| 手机版 | 收藏本站

主题: 字体大小: 默认 特大

暖婚似阳 262甜甜甜日常

书名:暖婚似阳 作者:卷卷泪

  董卿卿一觉醒来,非要拿镜子看脸,等照了镜子了,发现自己脸上缠着绷带,霎时间,她更加崩溃了。


  即使隔着一层纱布,她依然能想象到自己这张脸是如何的血肉模糊,伤的那般严重。


  一个靳牧寒,她满盘皆输,甚至是赔上了自己的容貌。


  她的母亲董夫人怎么可能噎的下这口气,心底只想着怎么给董卿卿报仇。


  然而,靳牧寒动不得,沈千寻……貌似也无处下手。


  一个靳牧寒挡在她面前,她便是无坚不摧,风雨不动安如山,更别说她家室清白,云城魏市还是她的父亲,要说还有什么能伤害到她,除了她那脑子受了伤害的母亲,便没谁了。


  董夫人叫来人:“去,查查沈千寻的母亲现在在何处。”


  冤冤相报何时了,董夫人明白,她一旦追究下去,他们之间的战火便会一直烧下去。


  虽然这事的确是她女儿有错在先,但靳牧寒对她女儿太狠,他根本不配她女儿的一往情深。


365bet官网888  事实上,她自己心里清楚,再多的借口无法改变这是董卿卿铸下的错,奈何董夫人爱女,颇有只许州官放火不许百姓点灯的成分在,她的女儿可以欺负别人,别人不乐意欺负回去似的。


  这个想法的确很霸王,但是董夫人的作风。


  靳牧寒睡到下午才醒,期间,沈千寻已经醒了,她不干别的,指尖在描绘着男人的眉眼轮廓,见他醒来,欢喜的亲了他一口,莞尔:“阿寒,你醒了。”


  靳牧寒眉眼含笑,把沈千寻往怀里搂了搂,“几点了?”


  沈千寻知道时间,说:“下午两点。”


  靳牧寒把玩着她的发丝,嗓音有刚睡醒的沙哑性感,“宝宝什么时候醒的?”


  沈千寻很享受现在的安逸,她觉得很美好,靳牧寒就在身边,她不用患得患失,“我中午便醒了。”


  靳牧寒看着她:“什么都没做?”


  “看你睡觉算不算?”沈千寻脱口而出。


  “算。”


  闻言,沈千寻低了低头,眼睫遮住里头细碎的柔光,只露出有点微红的耳根,似是小女人的娇羞。


  事实证明,看着靳牧寒睡觉的沈千寻,莫名有点痴汉属性。


  但没办法,对靳牧寒,她欢喜到骨子里去。


  靳牧寒眸光越发灼热暗沉,这很难得,沈千寻在他面前一直很放的开,坦荡,自然,就连那方面,从来是胆大纵着他的。


  “阿寻。”


  “恩?”


  “我醒了。”


  沈千寻没听明白。


  靳牧寒很有耐心,脸上不动声色,手捏着她白润的耳垂,理直气壮的:“除了看我,不想做点别的事吗?”


  沈千寻愣了下,莫名笑了,她家靳先生,当真是蔫儿坏啊,一醒来就打趣她。


  她再抬眸,手支着下巴,刚睡醒的男人身上有股慵懒迷人的气息,细碎的黑发睡的蓬松,睡衣的纽扣不知何时开了一个,脖颈修长,锁骨微露。


  沈千寻回:“想的。”


  靳牧寒等着她。


  沈千寻凑过去,单手圈住他的脖子,亲上了男人漂亮的唇。


  午后的阳光明媚,树下,光影斑驳,夏风徐徐。


  沈千寻在替靳牧寒换药,看到那条狰狞发红的伤口,她心疼的不行,涂药的动作放的很轻。


  换了药,用湿毛巾替他擦了一遍身子,再缠上新的纱布,沈千寻认真的:“伤口没好都不能乱来了。”


  靳牧寒意犹未尽,但是舍不得沈千寻担心,点头。


  ……